iKO))," />
Ricerca di soluzioni
 
Chiudere

A quale rubrica è interessata?

Membri

Login utente

Inserire username e password per effettuare il login:

Errore di login

Errore durante il login. Probabilmente non hai inserito correttamente lo username o la password.

Assicurati di averli digitati in modo corretto, anche per quanto riguarda le lettere maiuscole/minuscole.

Assicurati altresì di aver abilitato i cookies nel tuo browser.

Informativa sulla protezione dei dati personali

La tutela dei vostri dati personali è per noi particolarmente importante. Nella presente Informativa sulla protezione dei dati personali intendiamo illustrare la nostra modalità di rilevamento e trattamento dei dati personali. Non si tratta tuttavia di una descrizione conclusiva. Per dati personali si intendono tutti i dati che si riferiscono ad una persona determinata o determinabile.

La presente Informativa sulla protezione dei dati personali trova applicazione in particolare anche per il sito Internet www.haeny.com. Accedendo o utilizzando il sito web, acconsentite al rilevamento e all’utilizzo dei vostri dati personali ai sensi della descrizione contenuta nella presente Informativa sulla protezione dei dati personali.

Ci impegniamo a trattare i vostri dati personali in modo responsabile. Di conseguenza è per noi ovvio soddisfare i requisiti della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell’Ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD), della Legge federale sulle telecomunicazioni (LTC) e di altre disposizioni delle norme svizzere applicabili in materia. Per quanto riguarda i dati personali degli utenti dell’Unione Europea ci atteniamo inoltre – se necessario - alle disposizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati dell’UE (GDPR).

Vi preghiamo di tenere presente che le informazioni contenute di seguito possono essere soggette di tanto in tanto a verifica e modifica. Vi consigliamo quindi di consultare regolarmente la presente Informativa sulla protezione dei dati personali. La tipologia di dati trattati nello specifico e la modalità con cui vengono utilizzati dipendono in maniera determinante dai servizi concordati/utilizzati.

1. Descrizione ed entità del trattamento dei dati

1.1 Rilevamento di dati generali durante l’accesso al sito web
Ogni volta che la persona interessata o un sistema automatizzato consultano il sito Internet, rileviamo una serie di informazioni e di dati generali. Queste informazioni e questi dati generali vengono salvati nei file di log del server. Possono essere rilevati i seguenti dati:

l’indirizzo di protocollo Internet (indirizzo IP),
la data e l'ora di accesso al sito Internet,
la sottopagina consultata del nostro sito Internet,
il sito Internet dal quale si è giunti al nostro sito (i cosiddetti Referrer),
il browser utilizzato e la relativa versione,
e il sistema operativo utilizzato per l'accesso.

I dati citati vengono da noi trattati per le seguenti finalità:

per garantire la regolare realizzazione del collegamento al sito Internet,
per ottimizzare i contenuti del nostro sito Internet per gli utenti,
e per garantire la sicurezza e la stabilità del sistema.

Questi punti riguardano il vostro e il nostro interesse legittimo. Utilizziamo inoltre questi dati eventualmente anche per adempiere ai nostri obblighi giuridici in collaborazione con le autorità giudiziarie.

1.2 Modulo di contatto, richiesta di informazioni, appuntamenti, candidature online
Se ci contattate mediante il modulo presente sul sito web, oppure per e-mail, oppure ci inviate una candidatura, i dati da voi indicati saranno da noi trattati per l’elaborazione della richiesta. In questo caso le comunicazioni per e-mail non vengono crittografate. Il rischio è della persona che ci contatta.

1.3 Newsletter
Voi avete ha la possibilità di abbonarvi alla nostra Newsletter tramite il nostro sito web. Se inserite il vostro nominativo tra i destinatari della Newsletter, i dati da voi inseriti saranno salvati su di un server. Questi dati vengono da noi utilizzati esclusivamente per l’invio per e-mail della Newsletter. I record di dati saranno analizzati per analisi statistiche a fini della valutazione delle prestazioni del sistema. I vostri dati non saranno inoltrati a terzi e non saranno nemmeno utilizzati per altri scopi propri. Con il sistema di iscrizione con ulteriore messaggio di conferma contenente un link per la registrazione definitiva («Double Opt-in») si garantisce che la Newsletter sia stata effettivamente da voi richiesta, e che il consenso venga da voi impartito per la conservazione e il trattamento del vostro indirizzo e-mail a fini di invio della Newsletter e per analisi statistiche a fini di valutazione delle prestazioni del sistema.

Potrete annullare l’abbonamento alla Newsletter in qualsiasi momento utilizzando il link presente nella Newsletter. I vostri dati saranno conservati fintanto che intendete ricevere la Newsletter.

1.4 Nell'ambito dei rapporti commerciali
Trattiamo inoltre i vostri dati personali ricevuti nell’ambito del rapporto commerciale con i nostri clienti, con altri partner commerciali dei nostri clienti e con altre persone coinvolte.

Purché consentito, desumiamo anche determinati dati, ad es. nell’ambito di una candidatura, da fonti ufficialmente accessibili (ad es. registri delle esecuzioni, registri fondiari, registri di commercio, media, Internet). Oltre ai dati da voi inseriti direttamente, sono dati personali anche i dati sulla vostra persona ricevuti da terzi (ad es. autorità, partner commerciali, datori di lavoro), in particolare i dati dei registri pubblici, i dati di cui veniamo a conoscenza in relazione ai procedimenti giudiziari e delle autorità, i dati correlati alle vostre funzioni e alle vostre attività professionali (in modo da poter ad esempio concludere e gestire affari con il vostro datore di lavoro grazie al vostro aiuto), i dati riguardanti la vostra persona nella corrispondenza e nei colloqui con terzi, i dati riguardanti la vostra persona e trasmessici da persone della vostra cerchia (ad es. famiglia, consulenti, rappresentanti legali, datori di lavoro) in modo da poter stipulare o gestire contratti con voi o con il vostro coinvolgimento (ad es. referenze, deleghe, gestione dello stipendio), il vostro indirizzo ed eventualmente i vostri interessi ed altri dati sociodemografici (a fini di marketing).

2. Finalità e fondamento giuridico del trattamento dei dati

2.1 Per l’adempimento ad obblighi contrattuali
I dati vengono trattati nell’ambito dell'esecuzione dei contratti con i nostri clienti, oppure di misure precontrattuali effettuate su richiesta. Le finalità del trattamento dei dati si orientano principalmente a seconda del servizio da noi effettuato. I dati personali così rilevati vengono utilizzati ad esempio per l’intero disbrigo dei nostri servizi, compresi gli eventuali successivi casi previsti dalla garanzia, l’amministrazione tecnica, ecc.

Ulteriori dettagli sulle finalità del trattamento dei dati sono riportati nei documenti contrattuali facenti fede e nelle Condizioni di contratto.

2.2 Nell'ambito della ponderazione degli interessi
Se necessario e consentito, al di là dell’adempimento vero e proprio del contratto trattiamo i vostri dati per tutelare gli interessi legittimi nostri o di terzi. Esempi:

  • Consultazione e scambio di dati con uffici informazioni e altri terzi (ad es. registri delle esecuzioni, ex datori di lavoro)
  • Verifica e ottimizzazione di procedure di analisi del fabbisogno a fini di contatto diretto con il cliente e di rilevamento di dati personali da fonti pubblicamente accessibili a fini di acquisizione di clienti
  • Pubblicità e marketing (compresa l’organizzazione di eventi), ricerche di mercato e indagini demoscopiche
  • Rivendicazione di diritti legali e difesa in caso di controversie
  • Garanzia della sicurezza e della gestione dei sistemi IT
  • Contrasto e chiarimento di eventuali reati penali
  • Misure di gestione dell’attività e sviluppo di prodotti e servizi e del nostro sito web
  • Acquisto e vendita di settori di attività, di società o di loro parti e di altre transazioni societarie e, ad essi connessi, trasmissione di dati personali e misure di gestione dell’attività
     

2.3 Sulla base del consenso dell’utente
Se voi avete impartito il vostro consenso al trattamento dei dati personali per determinate finalità, la legittimità di detto trattamento è dato sulla base del vostro consenso. Il consenso impartito può essere revocato in qualsiasi momento, indipendentemente dal momento in cui è stato dato. La revoca del consenso non intacca le legittimità del trattamento dei dati fino al momento della revoca.

2.4 Sulla base di requisiti di legge o nell’interesse pubblico
In qualità di impresa siamo inoltre soggetti a diversi obblighi di legge, in relazione ai quali siamo tenuti a trattare e a conservare i vostri dati.

3. Conservazione dei vostri dati personali

Conserviamo i vostri dati solamente fintanto che ciò si riveli necessario per utilizzare i servizi di tracking nell’ambito del nostro interesse legittimo e per poter effettuare i servizi da voi richiesti o per i quali voi avete impartito il vostro consenso.

Inoltre trattiamo e conserviamo i vostri dati fintanto che ciò si riveli necessario per l’adempimento ai nostri obblighi contrattuali e di legge. Vi preghiamo di tenere presente che, per legge, certi dati devono essere conservati per un determinato periodo di tempo.

4. Inoltro dei dati a terzi in Svizzera e all’estero

Nell’ambito delle nostre attività commerciali e delle finalità riportate nella presente informativa, purché ciò sia consentito e sia da noi ritenuto opportuno, comunichiamo i dati anche a terzi, sia perché detti terzi si occupano del trattamento per nostro conto, sia perché essi li vogliono utilizzare per i loro scopi.

I vostri dati personali possono essere anche inoltrati in particolare a terzi che agiscono per nostro nome e conto, di modo che detti terzi trattino ulteriormente i dati secondo lo scopo o gli scopi per i quali questi sono stati originariamente rilevati, oppure per altri scopi consentiti a livello giuridico, ad esempio per la messa a disposizione di servizi (ad es. banche, assicurazioni) inclusi gli addetti all’elaborazione di ordini (come ad es. provider di servizi IT, fornitori di servizi per Newsletter), per la valutazione dell’utilizzo di questo sito Internet, a scopi di marketing, di gestione dei dati o di supporto tecnico.

I vostri dati personali rilevati possono essere anche inoltrati a terzi nel caso in cui i settori di attività, la società o sue parti, compresi i dati dei clienti ad essi connessi, vengano venduti, ceduti o trasferiti. I dati personali possono essere anche rivelati a terzi se noi siamo tenuti a ciò per legge in virtù di un'ingiunzione o di normative ufficiali, oppure se ciò è necessario a supporto di indagini in ambito criminale o giuridico, oppure di altre procedure o rilevamenti giuridici, nel territorio nazionale o all'estero.

Detti terzi si trovano in parte in Svizzera, possono essere però ubicati in tutto il mondo, ad es. presso fornitori di servizi da noi utilizzati come Microsoft, SAP ecc. Se il livello di protezione dei dati in un Paese viene considerato inadeguato per lo standard svizzero o ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE, provvederemo con opportuni contratti a che, come previsto dalla legge, i vostri dati personali vengano tutelati in qualsiasi momento secondo le direttive svizzere o il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE, oppure ci baseremo sulle fattispecie eccezionali definite per legge per quanto riguarda il consenso, la gestione contrattuale, gli accertamenti, l’esercizio o la rivendicazione di determinati diritti, gli interessi pubblici preminenti o i dati personali pubblicati, oppure perché ciò è necessario per la tutela dell’integrità delle persone interessate.

5. Sicurezza

Ci serviamo di adeguate misure di sicurezza di tipo tecnico ed organizzativo da noi ritenute idonee per tutelare i vostri dati da noi conservati dalla manipolazione, dallo smarrimento in tutto o in parte e dall’accesso non autorizzato di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente adeguate secondo lo sviluppo tecnologico. Non è possibile garantire una protezione assoluta. Il nostro sito web e altri sistemi vengono tuttavia protetti dallo smarrimento, dalla distruzione, dall’accesso, dalla modifica o dal trattamento dei dati personali con misure tecniche ed organizzative. Prendiamo molto sul serio anche la protezione dei nostri dati aziendali interni. L’accesso ai dati personali è inoltre consentito solamente se necessario.

6. I vostri diritti

Utilizzando il presente sito web voi avete diverse possibilità di scelta. Potete decidere ad esempio di non indicare alcun dato personale non compilando moduli o campi sul nostro sito web, e di non utilizzare alcuno dei servizi personalizzati disponibili. Se decidete di indicare i vostri dati personali o di metterli a nostra disposizione nel quadro del nostro rapporto commerciale, voi usufruite, purché ciò sia previsto dal diritto vigente, del diritto di informazione, di rettifica, di limitazione, di cancellazione, di portabilità e di opposizione in merito ai vostri dati personali.

Ciascuna persona interessata ha inoltre il diritto di far valere le sue richieste in sede giudiziale, oppure di presentare ricorso presso il Garante per la protezione dei dati personali competente. Il Garante per la protezione dei dati personali competente per la Svizzera è l’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza.

7. Interlocutore

Vi preghiamo di indirizzare tutte le richieste, i chiarimenti e i dubbi relativi all’utilizzo dei dati a infohaeny.com all’indirizzo indicato nel colophon.

8. Cookie/tracking ed altre tecnologie correlate all’utilizzo del nostro sito web

8.1 Utilizzo dei cookie
Il nostro sito web utilizza i cookie. Il nostro interesse ad ottimizzare il nostro sito web è quindi da considerarsi giustificato. I cookie sono file di testo installati nel browser Internet, oppure provenienti dal browser Internet e installati sul computer dell’utente. I cookie servono a rendere più piacevole l’utilizzo della nostra offerta.

Utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione per riconoscere le singole pagine del nostro sito che avete già consultato in precedenza. Detti cookie vengono cancellati automaticamente una volta abbandonato il sito. Sempre per rendere il nostro sito più user-friendly utilizziamo inoltre i cookie temporanei, che vengono salvati sul vostro terminale per un periodo definito di tempo. Se voi consultate nuovamente il nostro sito per usufruire dei nostri servizi, il sistema riconosce automaticamente che avete già consultato il nostro sito in precedenza e quali dati e impostazioni sono stati inseriti per non doverli digitare nuovamente.

I cookie vengono inoltre da noi utilizzati per rilevare statisticamente l’utilizzo del nostro sito web, a fini di ottimizzazione della nostra offerta e per mostrare eventualmente informazioni appositamente su misura per voi. Questi cookie ci consentono di riconoscere automaticamente, alla successiva consultazione del nostro sito web, che voi avete già consultato il nostro sito in precedenza. Questi cookie vengono cancellati automaticamente dopo un periodo di tempo definito.

I dati personali dell’utente così rilevati vengono pseudonimizzati mediante accorgimenti tecnici. In questo modo non è più possibile associare l’utente ai dati inseriti. I dati non vengono salvati insieme ad altri dati personali dell’utente. Se vengono disattivati i cookie per il nostro sito web, è possibile che non tutte le sue funzioni possano essere utilizzate integralmente.

Le nostre Newsletter contengono in parte pixel, e, se ciò è consentito, anche pixel visibili e non visibili. Richiamandoli dai nostri server siamo in grado di constatare se e quando voi avete aperto le nostre e-mail, in modo da poter quantificare e comprendere meglio in questo caso in che modo utilizzate le nostre offerte e come possiamo configurarle maggiormente su misura per voi. Potete bloccare questi pixel all’interno del vostro programma di posta elettronica.

Con l’utilizzo del nostro sito web e acconsentendo alla ricezione delle Newsletter, voi acconsentite all’impiego di queste tecnologie. In caso contrario dovrete impostare opportunamente il vostro browser o il vostro programma di posta elettronica.

8.2 Google Analytics
Sul nostro sito web utilizziamo Google Analytics, con il quale siamo in grado di misurare e analizzare l’utilizzo del nostro sito in modo non riferito alle persone. Questo è un servizio di terzi. Google LLC, il gestore di Google Analytics, si trova negli Stati Uniti (www.google.com). A tal fine utilizziamo cookie permanenti che vengono salvati dal fornitore del servizio. Il fornitore del servizio non riceve da noi dati personali, può tuttavia tracciare l’utilizzo del sito web da parte vostra e combinare questi dati con quelli di altri siti web che avete visitato e che vengono tracciati dallo stesso fornitore del servizio. Il fornitore del servizio può utilizzare queste informazioni per propri scopi (ad es. gestione della pubblicità). Se vi siete registrati presso il fornitore del servizio, ciò significa che siete già noti a detto fornitore. Il trattamento dei vostri dati personali da parte del fornitore del servizio viene effettuato sotto la responsabilità del fornitore stesso ai sensi della relativa informativa sul trattamento dei dati personali. Il fornitore del servizio ci comunica unicamente in che modo viene utilizzato il nostro sito web (senza comunicare dati riferiti alla vostra persona).

8.3 Social Media

8.3.1 Integrazione di video di YouTube
Nel nostro sito web abbiamo integrato video di YouTube, presenti sul sito www.youtube.com, che possono essere riprodotti direttamente anche dal nostro sito. Se consultate una delle pagine dotate di plugin di YouTube del nostro sito Internet, viene creato un collegamento con i server di YouTube. In questo caso viene comunicato al server di YouTube quale pagina in particolare del nostro sito è stata consultata. Se avete inoltre effettuato il login sul vostro account YouTube, consentite a YouTube di associare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. Potete impedire questa associazione effettuando preventivamente il logout dal vostro account. Vi facciamo presente che non possiamo influire sul trattamento dei dati personali da parte di YouTube, pertanto non possiamo nemmeno assumerci la responsabilità del trattamento dei dati personali da parte di YouTube.

8.3.2 Integrazione di Google Maps
Sul nostro sito web utilizziamo l’offerta di Google Maps. In questo modo possiamo consentire all’utente la visualizzazione e il comodo utilizzo delle cartine interattive direttamente nel sito web.

Cliccando sulle cartine si attiva un collegamento con Google Maps e con la rete DoubleClick di Google. In questo modo Google Maps riceve l’informazione relativa alla consultazione da parte vostra della relativa sottopagina del nostro sito web. Vengono inoltre trasmessi i dati citati al punto 4. Cliccando sul pulsante possono attivarsi ulteriori procedure di trattamento dei dati, sulle quali tuttavia noi, in qualità di gestori del sito, non possiamo più influire. Vi consigliamo di informarvi preventivamente in merito consultando l’Informativa sulla protezione dei dati personali di Google Maps sul sito del fornitore del servizio.

8.3.3 Link
Se utilizzate il link esterno «LinkedIn» messo a disposizione sul nostro sito web, la presente Informativa sulla protezione dei dati personali non si estende a questo link. Vi consigliamo di informarvi preventivamente in merito consultando l’Informativa sulla protezione dei dati personali di LinkedIn sul sito del fornitore del servizio.

9. Avvertenze per genitori e figli

Il nostro sito web si rivolge ad un pubblico adulto. Ai minori, in particolare ai bambini di età inferiore ai 13 anni, è fatto divieto di trasmetterci i propri dati personali o abbonarsi alla nostra Newsletter. Se constatiamo la trasmissione di detti dati, questi saranno cancellati dal nostro database. I genitori (o i legali rappresentanti) del bambino possono mettersi in contatto con noi e richiedere la cancellazione dei dati o la disiscrizione dalla Newsletter. A tal fine necessitiamo della copia di un documento ufficiale.

Esclusione di responsabilità

Si escludono richieste di risarcimento danni da parte dell’utente, per qualsiasi motivo giuridico, per vizi del software o per violazione di altri obblighi. In particolare per i seguenti casi: errato dimensionamento di impianti di sollevamento, pompe ed altri componenti dell’impianto, dati, disegni, caratteristiche o indicazioni di prezzo errati.